Просьба

Я прошу Вас, леди!
Незачем Вам ЭТО.
Вещи есть на свете
Лучше сигареты.

И в дыму табачном
Вас совсем не видно.
Я почти что плачу,
Лыбитесь ехидно.

В нос ударил запах
Вашего дыханья...
Я в вонючих лапах
Потерял сознанье.

Вот я сплю и вижу
Вас в сияньи света
Голою, бесстыжею
И с цветов букетом,

Будто это сказка,
И Вы в ней принцесса,
Добротой и лаской
Лечащая стрессы.

THORNONTHEHEAD 06.666


Рецензии