В Божественной руке
В Божественной и трепетной руке.
Не дерево, не кустик и не ветка,
Соринка, что несётся по реке
Судьбы. В водовороте ливней,
Среди сухих обветренных равнин,
Срываясь с гор, и пролетая мимо
Таких прекрасных и чужих вершин.
К финалу, к водопаду, к небосводу…
Мне не узнать, куда течёт река.
На камни, буераки, на свободу…
Благодарю, всесильная Рука!
Свидетельство о публикации №106122401766