ты знаешь

Ты знаешь .. я такая своеобразная,тонкая, такая еле защищенная очками и губной помадой, ни с кем, нигде, забившая на все, просто иду по темному коридору мыслей, востанавливая в памяти те мгновения , те четкие и любимые мгновения. Ты знаешь … мне немного легче стало, может потому что я поставила точку, свою точку, выделила для себя фрагменты твоей стоимости, твоих желаний и твоего самомнения…Пульсируют в висках тонны мусора. Ты знаешь я стала такой сильной лишь благодаря тебе, ведь то что нас не убивает действительно делает сильнее. Возможно в дождливый летний день мы случайно встретимся с тобой на улице забитой прохожими, я даже улыбнусь этой случайности и пройду мимо, возможно даже задуру нос кверху и пройдя мимо твоей тени … с глаз упадет небо … и слезы смешаються с дождем.. а возможно мы вообще никогда не встретимся. Ты знаешь … я даже это смогу пережить, надо просто идти вперед.. а я все оглядываюсь назад и пытаюсь найти тебя в сотни тысяч лиц, ну хоть краешек твой, ну хоть … хоть твою тень. Я готова с этим мирится сейчас, но дальше .. дальше все будет по-другому, я это знаю. Ты знаешь мне часто представляется, когда я еду в маршрутке,закрываю глаза и представляю, как ты звонишь мне , просишь о встрече,я соглашаюсь, мы встречаемся в каком-то кафе, говорим о чем-то совершенно абстрактном, а потом ты говоришь что я самое лучшее что было у тебя в жизни и ты хочешь вернуть это… а я лишь отвечаю, что поздно. Знаешь … я вспоминаю мои последние сказанные слова тебе в лицо: «Что же ты наделал…», теперь: «Уже слишком поздно». Сверяю время по пробитым чекам в магазинах. Время.


Рецензии
Знакомо...уверена, если он не знает, то догадывается...

Менсон Катрина   01.07.2008 15:08     Заявить о нарушении