Последнее

…то, что тебя всегда раздражало…

Давай я больше не буду ничего говорить… Не то, чтобы устала, просто это бесполезно. Жалко, больно, обидно, еще тысяча всяких причин и банальных фраз, но мне кажется, что все кончено. ВсЁ!.. Если проблема во мне, прости. Но я никогда с этим не соглашусь. Я могу сотню раз ставить себя на твое место и даже ПОПЫТАЮСЬ понять, но НЕ смогу.
Я слишком открыта, я слишком хотела, я слишком любила, а ты убивал, но не убивался, ты позволял любить, даже ловил от этого кайф, но не влюблялся. Притворялся? Возможно.., но хорошо притворялся. Ты получил всЁ, что хотел, ВСЁ!!! А я была рада.., я пообещала тебе, я сдержала слово. Может не стоило этого делать, но это уже другой вопрос, на который я знаю ответ, но распространяться не стану.
Ты научил меня НЕ верить, научил понимать, подозревать и лишь слегка улыбаться. Зато теперь я точно знаю, как всего за пару минут набросать проекцию счастья с любого ракурса и под любым углом. И к тому же приоритеты и их стоимость изменились… Переоценка. Дефолт. Все заново, на чисто белом формата А4, только маленькая пометка с обратной стороны листа - «проверено опытом».
Я стараюсь не засорять память остатками рваного «было», только самое хорошее оставлю в простенькой рамке 10х15 (надо же с чего стряхивать пыль…).И потом, я ведь правда любила...
 Я не злопамятная (хотя, возможно), и вроде не желаю никому зла, но мне хотелось бы нацарапать острым концом, одной единственной оставшейся гильзы, у тебя на ладони кровавое солнце, тем более, что ты его и так никогда не забудешь. И это не будет упреком, даже не думай, и не бойся мыть руки, оно все равно не сотрется… Это будет мой яркий подарок, на вечную память…
Кроме этого больше не стану… По крайней мере, буду стараться…)


Рецензии