Кукла

Моя кукла заболела
Все заплаканы глаза
Стала грустной и понурой
В стороне лежит юла…

И помялось её платье
Стала грязной вся коса
И холодная пластмасса
Дрожью отдалась в руках

И закрыла она глазки
Руку свою мне дала…
Моя кукла заболела
Моя кукла умерла...


Рецензии