Где я хотела бы остаться

Я сяду...старый ствол березы.
Я оглянусь...молчание небес.
Роняя перламутровые слезы,
Застыл, благословляя, лес.

Он весь меня объял, и светом
Пронзило солнце пустоту
И, Божьим озарив заветом,
Держало боль мою в плену.

И, растворив ее, сокрылось,
А лес с улыбкой все глядел.
С улыбкой солнце опустилось,
И дождь с улыбкою согрел...

Ты мил мне, старый ствол березы,
Прекрасно ты, молчание небес.
На сердце - перламутровые слезы
Оставил, отпуская, лес.

 22.04.2006


Рецензии
лес завьюжил лист кленовый
я ушла,мой господин
и останемся мы снова:
я одна, и ты один


Твоя Крыса Глазки-Бусинки

Эра Крыс   22.03.2007 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, милая, я очень это ценю))

Поэтесочка   22.03.2007 20:10   Заявить о нарушении