Расплата за неверие и боль

Расплата за неверие и боль -
Пустые стены, улицы в огнях,
А я как будто позабыл пароль
И бывший друг не узнает меня.

Чужие руки холодны, как лед
Да и слова незначимы и робки.
Стол опустел. Никто уже не пьет,
Лишь лепит снег белесые нашлепки.

Фонарь замерзший серебрит виски,
Клубком свернулся свет у изголовья
И позывные выжившей тоски
Уже идут за умершей любовью.


Рецензии