Время

 Не правда, что время
Из сердца стирает
Страницы, которые
Жизнью исписаны.
Годы шлифуют
И суть обнажают
Того, что на сердце
Любовью прописано.
Время бессильно
Пред памятью сердца.
Горьким лекарством прозрения
Лечит.
Время даёт нам
Возможность всмотреться
В истины жизни
И в значимость встречи.
Каждой секундой
Нас приближая
К тайнам познания
Бога Творения,
Родственной нитью
Души сближая,
Время дарует нам
Счастья мгновения.


Рецензии