Сияние и в снежном убранстве

Человек есть воплощенный Дух-Бог.
Это можно сердцем и разумом осознать.
И иначе вокруг оглянется, кто смог,
Взлетев на крыльях "любить и ощущать".
Пламя любви возгорается, в постоянстве.
В цветах и зелени сияет земная Сила,
Солнечно прекрасна и в снежном убранстве.
Любовь одаривает всем, что испросили.
Искренность, вера, знание и честность
Обрамление поступка достойного Человека.
Благополучие и богатство этому ответность,
Жизнь в любви и изобилии золотого века.
Все происходит, что в радости и счастьи,
Что развивает истину на родном пути.
Непобедимости гарант - в делах участье.
Душа и Дух едины, вместе так легко идти.
Нехорошего не существует. В мире чудесно.
Познание предполагает этапы, и сложные.
Явь преображается с улыбкой и песней,
Песней Души, что делает все возможным.

24.12.06.


Рецензии