фанатам всех мастей посвящается

я есть. радуйтесь. разбивайте ладони в кровь, аплодируйте мне.
любите меня. наслаждайтесь моим существованием.
любовь свою не скрывайте. мечтайте увидеть меня. любите меня во сне.
извне крадитесь ближе. я шорох ваш расслышу. дайте волю мечтаниям.
скитаниями травите своё тело. смело пишите имя моё на запястье.
сначала пальцем. потом жёстче. в сточную канаву кидайте свою личность
я буду для вас раздеваться. я найду способ с вами связаться.
я буду показывать смело своё тело. только дайте денег.
я улечу на лазурный берег.

будет много прилюдных истерик. подсматривайте в щелку
я расскажу вам много нового. рисуйте мой образ на плечах,
поставьте моё фото на полку. иголку воткните в моё сердце.
я испытаю страшные муки.
любите, любите меня, суки.


Рецензии
Ты говоришь правду, ту которую не все воспринят, она не для всех...
Будим надеятся что хороших людей никто не сможет затмить, не одна .....

Мурка Муркалю   14.01.2007 17:47     Заявить о нарушении
мда.. эт уж точно))
пусть хоть одна ..... попробует)) ты знаешь, что с ..... будет)))
спасибки, Солнце))

Анастасия Аллерта   14.01.2007 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.