Жаль...

Как жаль, что мы уже не те,
Как жаль, что нас не повторить,
И в нашей суетной судьбе
Ничто уже не изменить.

Не стОит плакать об ушедшем,
И клясть былое по чем зря,
И позабудьте о прошедшем -
Нас новая найдёт стезя.

И перекроем баррикадой
Плохое в будущее лет,
И долгожданная награда
За это будет нам в ответ.

Не надо думать в суете,
О дне ушедшем, дне вчерашнем,
Он лишь иллюзия во сне.
Во сне о жизни уходящей.

И время нас несёт нещадно,
Его нам нЕ остановить.
Мы ж поддаёмся беспощадно,
Тем, что спешим на свете жить.

Мгновенье, ты остановись,
Дай красотой твоей упиться,
Тобою больше нам не жить,
К тебе нам больше не стремиться.

Что наша жизнь? Трамвайчик без дверей,
В нём пассажиров нет и мы - водители со стажем,
Ведем его к закату своих дней,
Но где финал, никто не скажет.


Рецензии
Это просто великолепное стихотворение! От начала и до конца, особенно последние 4 строчки...


С наилучшим, Женя

Апокриф   19.06.2007 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Жень! Очень приятно читать такой отзыв)) Заходи ещё, всегда рада видеть на своей страничке!
С ответным,
Юлия.

Юлия Русакова   23.06.2007 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.