Всякая всячина-2

Гори гори ясно
(Гоголь,сжигая рукопись)

Ты снишся мне
(Менделеев )

Какое небо голубое
(Борис Моисеев)

А мне летать охота
(Катерина"Гроза")

Пусть голова моя седе
(профессор Доуэл)

И жена не уйдет к другому,если у вас нет жены
(Отелло)

Как много там осталось дорогого
(Али баба)

Ты меня никогда не увидишь
(человек-невидимка)

Ты меня никогда не забудешь
(мать родная)

Половинка моя,половинка моя,
как я по тебе скучаю
(иудей)

Жил да был черный кот за углом
( из воспоминаний Шарапова)

Я милого узнаю по походке
(Анжелика)

Я встретил вас и все...
(киллер)



Контактная Лиза
(тел для контактов...)

Против лома есть приема
(чукча)

Худ фильмы
Очень черные(Азерб.фильм)
Кинконг-жид(Укр.телефильм)


Рецензии
Эля, делюсь: Мексиканская народная песня "Еl condom pasa"

ЗдорОвки!!!

Я.

Мав Оно Мечаза   22.05.2008 18:40     Заявить о нарушении
Гы из объявления о знакомстве: " Коротко о себе: 25 см." Шутка не моя!!

Мав Оно Мечаза   22.05.2008 18:42   Заявить о нарушении
это коротко?помоему вы слишком много кушать(ц) из Ширли -мырли

Капитанская Дочь   28.06.2008 11:47   Заявить о нарушении