Всякая всячина
1.Не забывайте заплести косу
Покинув с милым лесополосу
А обольстив двух Том,можно стать двухтомником?
Ищи свищи-девиз дерматологов
В нашем деле главное хорошая плита
(Похоронное агенство)
Редкая птица долетит до середины Днепра
(Украинский браконьер)
Всех дев не переделаешь
(пластический хирург)
Сибирской язве посвящается..
Так оставьте ненужные споры....
(американское почтовое ведомство)
И Бени и бенина мать умерли Хилами
В эту холодную осеннюю ночь,Герасим подумал... и решил не топить Му Му...."Шерсть сырая дымить будет",-объяснил он знаками дворне
Друзей много не бывает"
Александр Друзь
(Что Где Когда)
Не знаешь ты,что значит жажда боя"
(английский гей)
Каков поп,таков и приход
(кавказский гей)
Почему не уважают гельминтов?Они ведь работают в органах?-)
"А теперь посчитаем очки" -сказал ревизор,входя в двери Оптики
Свидетельство о публикации №106122401621
Владимир Головин 23.10.2009 22:47 Заявить о нарушении
Владимир Головин 25.10.2009 01:29 Заявить о нарушении