Любовь
Солнышко лучами играет,
Капелька крови на снегу искрится,
Пепел сердца весенний ветерок раздувает.
А были чувства ярче белого снега,
Ясней небесной лазури прекрасного дня.
Но вот черные тучи затянули все небо,
На горизонте багряная полоса.
Она была непогодой,
Она была ураганом.
Она рождалася снова,
Мечтала о караванах.
Она жила и хотела,
Чтобы однажды весною
В нем чистоту разглядела,
И он гордился бы ею одною.
Они все звали игрою,
Хотя все было любовью.
Их засосало обоих
И вдруг, он сделал ей больно.
Да так, что мир опустился,
И перестала быть девой
Да сердце в лед превратилось,
Засыпав их мокрым снегом.
Свидетельство о публикации №106122401607