Не спрашивай...

Не спрашивай меня, что вижу,
Не спрашивай, что чувствую сейчас,
не спрашивай - беда подходит ближе,
Не спрашивай, но есть урочный час,
Когда смирюсь с потерей неизбежной
И полечу, не ведая границ,
Средь бурь и горестей безбрежных.
Забытых жизненных страниц...
Полет...тогда ты будешь счастьем,
И в упоенья глубине
Я вспомню: сладостным ненастьем
Впервые Ты явился мне!

 18.11.2005


Рецензии