Бестолковый словарь-3
Шовинизм-наложение швов
Платина-спонсор
Берил-взяточник
Совращение-совинный питомник
Вешалка и рубильник-палачи
Гудзон-хорошая тюрьма
Гейша-молчаливый педик
Кандом-недвижимость в Каннах
Бидон-бисексуальный мафиози
Брелок-цирюльник
Винодел-прокурор
Ладья-покладистая жена
Поводок- не очень существенный повод выпить
Летопись-сезонный энурез
Неразбериха-взяточница со стажем
Пьесса-алкоголичка
Столоваться-заниматься любовью на столе?
Спринцовка-подруга наследника престола
День открытых дверей- профессианальный праздник домушников!
Каллендула-лекарство от болей суставов
Купон-банщик
Амортизация- занятие любовью по итальянски
Плотник-крепыш
Лирическое отступление-армия отступает,напевая грустные песни и любуясь природой.
Голлограмма-тощая стриптизерша
Мусоросборник-сборник новелл о милиции
Мочеточник-киллер не знающий промахов
Кубометр-кубинская мера длины
Неродивая -женщина без детей
Призывник-мартовский кот на крыше
Прагматик-житель столицы Чехии
Переходник-заразная болезнь
Подорожник-рост цен
Дуршлаг-Аншлаг,переименованный в честь Регины Дубовицкой
Соплеменник-мужчина с насмороком
Тостер-тамада
Сударыня-народный судья
Травник-придворный лекарь Екатерины Медичи(Рене)
Элемент-мент,не равнодушный к ирландскому элю
Мистификация-конкурс красоты
Боеготовность-склонность к гомосексуализму
Кушетка-дама с нормальным аппетитом
Жрица и глоток-просто обжоры
Воронье-сбор криминальных авторитетов
Сопромат-воровская разборка с применением нецензурных слов
Курага(восточ.)-очень важный петух
Квакер-муж лягушки
Удавка-жена удава
Мордобой-упитанный юноша
Мээрия-загон для коз
Колобок-приступ апендицита
Ментол -жевательная резинка для работников внутренних органов
Мыльные оперы-менты в бане
Постамент-милиционер на посту
Мой немой-барыня о Герасиме(Му-Му)
Закройщик-швейцар
Органист-паталогоанатом
Подметка-дворник
Духанщик-медиум
Увещевание-поход по магазинам
Проба пера-дебют мокрушника
Мокрушник-дождливая погода
Пурген-вьюжная зима
Телохранитель-служащий морга
Ветренник
Дождевик
Градоначальник--- ученные синоптики
Прочитала в журнале"морской бой"-юнга на корабле.Мне понравилось и я попыталась импровезировать на эту тему.
тяжелые бои-Илья Муромец,Добрыня Никитич
Разбой-одинокий юноша
Бойня-мальчишник
Свидетельство о публикации №106122401601
Вот что из этого вышло:
Кандидат – поддавший до определённой кондиции;
Картечь – течь в системе автомобиля;
Борман – врач стоматолог;
Зяблик – замерзшее лицо;
Зачинщик – тот, кто чинит карандаши;
Забрало – кайф;
Спринцевать – танцевать с принцем;
Задавака – гей;
Барбос – хозяин бара;
Кремация – наложение крема на лицо;
Мурашки – работники МУРа;
Отважный – восхищение VIP персоной;
Просто Палыч 25.02.2008 11:14 Заявить о нарушении
Просто Палыч 25.02.2008 11:16 Заявить о нарушении
Даешь словарь!:)
С симпатией
Капитанская Дочь 25.02.2008 17:42 Заявить о нарушении