Они

Их на небе ангелы счастья и любви
Встретили и на облако вместе отвели.
Влюбленные очень мило говорили.
А звезды к себе их манили.
Парень с девушкой не ведали ненастья:
Они были на седьмом небе от счастья.
Они встречали закаты и рассветы.
Были открыты все их секреты.
"Я безумно люблю тебя,
И не разлучит нас никакая беда"


Рецензии