Чувства
Застыла алая роса,
В отзлости сжатых кулаках
Твоих : «Спасибо, небеса!»
Влюбляться, жить, страдать,
Творить добро, переживать,
Гнать бег судьбы быстрей, быстрей,
Осознавать, что ты ничей.
Искать везде любви иной,
И верить – будешь ты со мной!
Нелепо как-то ожидать,
Рыдать взахлеб, и вновь бежать…
Опять влюбляться и страдать,
Дарить цветы, переживать,
Искать и заставать врасплох,
Бежать и снова сбиться с ног…
Мечтать, молить, твердить, шептать,
Господом Богом заклинать,
Попытки быть со мною тщетны,
И чувства тают незаметно…
Свидетельство о публикации №106122401569