Ей, любимой

Любимая, солнышко, где ты сейчас
С кем ли гуляешь? Или одна
О тебе мои мысли лишь в этот час
И в эту ночь мне опять не до сна

В эту ночь мне опять не до сна
И от чувств голова идёт кругом
В этой жизни нужна мне лишь ты одна
Но ты не станешь мне даже другом

Ты никем мне не будешь, но всё же
О тебе мои мысли ночью и днём
Ну и что, что мы чем-то похожи
Ну и пусть недалёко живём

Пусть тебя каждый день я вижу
Но не смогу я никогда тех слов сказать
Казалось бы, куда уж ближе?
Казалось бы, вот она, взять да обнять

Но провожаю тебя я лишь взглядом
Я боюсь, что уже опоздал
Никогда нам не быть с тобой рядом
Я наверно тебя не найдя потерял

Но если б ты знала, насколько
В этом мире ты мне дорога
От любви своей самому порой горько
Но «я люблю тебя» выводит рука

Знай, лишь тебе все мои песни
Я для тебя в этой жизни на всё готов
Я люблю тебя. Сильно. Честно
Но не скажу тебе этих слов

Я готов тебе написать
Все самые лучшие слова мои
Но как тебе всё это сказать?
И снова хочется плакать от своей любви

Кто возьмёт мои слёзы? Кто возьмёт мою боль
С кем мне делить радость и грусть
Я без тебя как без единицы ноль
Тебе б сказать…Но даже подойти боюсь

Не согреет теплом в морозные ночи
Та, чьи пред собой хочу видеть глаза
Я ведь с одной тобой хочу быть очень
Хочу. Но не могу тебе сказать

Сейчас сижу. Пишу тебе. Не знаю сам зачем
Ведь, к сожаленью, никогда ты это не прочтёшь
Как был я, так и буду для тебя ничем
И мою руку никогда ты не возьмёшь

Ты никогда не узнаешь о чувствах моих
И любовь моя тонет в тяжком вине
Для неё я не создан. Она – утешенье других
Но в жизни этой лишь ты нужна мне

Но ты – цель, которой не достигнуть
Звезда, которую мне к сожаленью не достать
И пропасть между нами мне не перепрыгнуть
И стену мне меж нами не сломать

Но всё ж на фотографию в альбоме
Смотрю. И сердце замирает вновь
Ненужно никого мне, тебя кроме
И с каждым днём сильней к тебе моя любовь.


Рецензии