Разброс мыслей
Болтаю ногами
Под мелодичное техно,
Но все еще в размышлении.
Меня терзают сомненья,
Но я смотрю вслед устало
И к черту эмо - настроенье,
Высшим спать не пристало.
Мои странные мысли
Гложут душу по капле,
Истязают родную,
И борьба – состоянье.
Не стихи и не рифма,
Просто фраз трепетанье,
Просто слез замерзанье
На пурпурных щеках.
Что за бред, что за глупость
Я тогда совершила?
Ну зачем напоила
Его ядом любви?
И лежит в лихорадке
Упивается jazz’ом
Всё мечты! Но так сладко
Сливаясь в экстазе…
Свидетельство о публикации №106122401560