ддт - Что такое вирус?

Что такое вирус? Это прога, сжатая в бинарник до предела
В мусор превращаются файлы в каталогах. Вирус, я давно бэкап не делал!
В мусор превращаются файлы в каталогах. Вирус, я давно Backup не делал!
Вирус. В Вебе жжот про него. Вирус, мне бы за файервол.
Там где FAT'ы винт не формать! Вирус, Ой твою мать!

Что такое вирус? Это байты. Вечность над синеющий Виндою.
Вирус, ты напомнил об архивах очень кстати - вирус, я опять лишен покоя.
Вирус. В Вебе жжот про него. Вирус, мне бы за файервол.
Там где FAT'ы винт не формать! Вирус, Ой твою мать!

Что такое вирус? Это bad'ы вновь играет рваными цепями*.
Вирус - восстановим ли винчестер до рассвета?
Что же бyдет с HDD и с нами?
Вирус - восстановим ли винчестер до рассвета?
Вирус, что же бyдет завтра с нами?

Вирус. В Вебе жжот про него. Вирус, мне бы за файервол.
Там где FAT'ы винт не формать! Вирус, Ой твою мать!
Вирус. В Вебе жжот про него. Вирус, мне бы за файервол.
Там где FAT'ы винт не формать! Вирус, Ой твою мать!

Тают стаей файлы во мгле. Вирус, что я знал о тебе?
Сколько будет длится формат? Вирус! Мат! Мат! Мат! Мат!

декабрь 2006
\ копия с исходника от 1998г. (с)2я нода Fidonet г.Славянска (2:4654/5)

- - -
*цепочки кластеров в FAT


Рецензии
Завис компьютер. Всё сгорело.
Всё то, что там внутри висело.
Неправду люди говорят:
«Черновики, мол, не горят!»
А нынче так ещё бывает,
Что, вот, компьютер зависает.
Пора наверное опять,
Приобрести себе тетрадь.
09.01.1999г.

Вирус - вещь опасная! Автору - респект!

С уважением, Юрий.

Юрий Алексеевич Артемьев   12.12.2010 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Мой текст тоже из тех же времен - и даже как-то пелся пьяными фидошниками на сисопке ;)
Творческих удач!

Kamikaze   13.12.2010 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.