давайте все дружно прикроем наши глаза кусками цветной бумаги

давайте все дружно прикроем наши глаза кусками цветной бумаги
проковыряем пальцами маленькую дырочку перед левым глазом
и станем незаметно наблюдать за тенями в зале,
давайте будем всматриваться в эти серые пятна и всей душой проникать
в их беззвучие и нереальность бытия
давайте будем подражать им, делая совершенно другие движения,
я хочу, чтобы мы поверили в их не земное существование,
только после этого мы сможем стать ими,
только после этого мы сможем быть живыми,
давайте приклеим себя к ним или мы можем заслонить их собою,
чтобы они жили только для нас, чтобы для других они остались не заметными,
хотя нет больше других,
остались только мы и наши тени


Рецензии
однажды моя тень раздвоилась,
на мгновение я перестал следовать закону притяжения,
но этого мгновения оказалось не достаточно что-бы освободится от неё.
было затмение солнца.
в гробу теней нет.
сурок увилит свою тень и погода будет плоха ещё несколько месяцев,
а потом будет светить солнце и тень будет ещё контрастнее и темнее.
но это будет потом.
а пока теней нет.










хорошоооо... ;)

Субатом Общего Хаоса   19.01.2007 03:48     Заявить о нарушении