Королева

 Королева устала,задёрнула шторы,
На полу у кровати поставила свечи,
Утомили проблемы за день,разговоры...
Сколько может свалиться на хрупкие плечи!

Никому ж неизвестно,как сложно бывает,
И всё чаще ей хочется бросить корону.
Но она-Королева!!!Никто не узнает
О несчастье её,из приближенных к трону.

Много разных людей целовать будут руки,
Говорить комплименты и кланяться в ноги...
Будет слушать она их,зевая от скуки,
Из всего окруженья выбирая немногих.

День за днём...Всё одно-средь людей-ОДИНОКА!!!
Только в спальне своей запираясь ,ночами
Напролёт королева всё просит у Бога,
Чтоб послал её того,кто развеет печали,

Чтоб ложась на постель в благородном величьи,
Точно знала она-ЭТО ГЛАВНАЯ РОЛЬ!
Потому что всегда,позабыв о приличьи-
И в душе,и в постели-ждёт Верный КОРОЛЬ!


Рецензии
Прочитала - впечатляет: Королева не с моего королевства, но не менее пркрасна. Как и само произведение. Спасибо, что указали не него.

Наталия Сетина   23.03.2007 09:51     Заявить о нарушении
Пожалуйста.Я гостям всегда рада,заходите))))
Королева МОЕГО королевства)))))))))

Спасибо за отзыв.

Пожар Мария   24.03.2007 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.