Феникс

Я умирал не однократно
И воскресал ещё быстрей
Моё имя, моё проклятье
И чёрный рок судьбы моей

я Зверь в ночи, что убивает
И Маг во тьме, что заклинает
Я Джаггернаут, тот, что разрушает
Но я слабее, подлости Людей

Готов за друга жизнь отдать
Врагов готов на части рвать
Готов любить и быть любимым
Но ОНИ меня лишь ненавидят

Хочу покоя на мгновенье
Хочу любви я до забвенья
Уюта, ласки и тепла
Но, вокруг лишь пустота


Рецензии