Раздвоение

Холод и тьма, сковали меня
Ненависть бьётся в сердце моём
Жду и надеюсь, ко мне ты пришла
Но холоден разум, а в сердце азот

В глазах моих лишь пустота
Из уст моих лишь тишина
В руке моей блестит кинжал
Я снова в темноте пропал

Ночь ласкает, нежно обнимая
И сладость покоя, иллюзия страсти
Во мне загорелась одна лишь мечта
Почувствовать вкус твоей ласки

И лунный свет меня ведёт
Не знаю я, где ждут меня ненастья
Вновь в ночь дорога уведёт
Ищу я своё счастье


Рецензии