Любовь и Азарт

Влюблён я в это состоянье
Хотя любви, по сути, нет
Но не могу я без страданья
Как не могу и без тебя
Ищу в толпе я очертанья
Что так порадуют меня

Но нет в душе моей покоя
Я приключения ищу
Хоть знаю, что тебя я потеряю
Коль я ошибку допущу
Но это лишь даёт азарта
Что за дурацкая игра

Игра с судьбою, танец Смерти
Азарт погони, страсти звон
Я не могу, я задыхаюсь
Гнию, ржавею, умираю
Тону в песке, горю в огне
Коль этого со мною нет


Рецензии