Вечный бой

Здесь предрассудков не бывает
Здесь нет ни дружбы, ни вражды
Здесь нет и боли той, что губит
Увы, здесь нету и любви
Тут лишь везенье и сноровка
Упорство, ловкость и глаза
Надгробья, Смерть и рогоза


Рецензии