Поэтам посвящаю

Друзья мои – для Вас свой стих слагаю,
Хочу сказать, что все Вы молодцы.
Хотя я многого о Вас, увы, не знаю,
Но знаю точно – все мы здесь творцы.

Мы связаны душой – душой поэта,
Таинственной, загадочной душой,
Стремящийся поймать тот лучик света,
Который увлечет всех за собой…

Мы все заполним творческую нишу
Ведь в сердце каждого сокрыт талант БОЛЬШОЙ.
Надеюсь, что когда-нибудь услышу
О каждом я из Вас – что он ГЕРОЙ.

Герой войны по имени ПРИЗНАНИЕ,
Нелегкой и безжалостной войны,
Но мы сильны в борьбе за выживание
И победить, я верю, все должны.

Я верю в каждого из Вас беспрекословно,
И Вы, надеюсь, верите в себя.
Все Вы талантливые люди, безусловно
И к творчеству относитесь любя!

Если Вам импонирует мое скромное творчество, то буду рада видеть Вас у себя на сайте http://stihoslov.ru


Рецензии
Светлана, вы просто великолепны. От души и для души. И не слушайте Вы этих супер-творцов со стажем в несколько томов, ведь во всех их произведениях не найдётся и двух строк, написаных действительно в душевном порыве.

Максим Наймушин   23.10.2007 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и теплые слова. Да Бог с ними, стараюсь не обращать внимания )))

Светлана Сумзина   24.10.2007 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.