Игра

Жизнь - игра, игра до смерти
И ставка в ней, твоя лишь Жизнь
Ты не захочешь, а сыграешь
Такими мы уж родились

Нет объяснимых чётких правил
Нет тут судьи, нет тут и пауз
Коль начал, ты играть в "игру"
Так значит строй свою судьбу

Приз тут не деньги, не медали
И финиш есть тут лишь один
Кто проиграл, тот погибает
Кто победил, тот обыграл судьбу

Тут ты найдёшь, что пожелаешь
Есть деньги, выпивка, Игла
Есть тут стихи и есть закаты
Любовь и ненависть твоя

Бывают тут разлуки, встречи
Вражда и дружба на всегда
Есть тут и твои дети
Но нет повторов, Жизнь одна


Рецензии