Устарело водопроводное радио...
Не слыхать перестукиваний по отоплению,
Новости лихорадит, сотня каналов дадено,
Конца-края не видать нововведениям.
Прокуренные кухни воплотились в красные комнаты,
Живой уголок именуется кунсткамерой.
Шесть замков одной отмычкой вспороты,
Садишься за стол, распахиваешь окно, а там – ламеры.
Свидетельство о публикации №106122401466
Дарья Уланова 24.12.2006 17:42 Заявить о нарушении
Привет! Рад. Не пропадай, пожалуйста.
: }
Дмитрий Денисов 25.12.2006 00:12 Заявить о нарушении