Спец

Я был щенком, стал волкодавом
Я был ни кем, а стал солдатом
Жизнь спеца не долговечна
Быть спецом проклятье вечно

Архангелом я был рождён
Но злою силой искушён
Вот я не Ангел и не Бес
Теперь я просто Спец

Я не бог и не бессмертен
Я рискую бесконечно
Свою жизнь на кон поставлю
Коль чужую я спасаю


Рецензии