Как тесен наш мир

Как тесен весь мир
Для души и для чувства,
Как хочется сердцем
Коснуться искусства.

Пробиться к вершинам
И в глубь окунуться,
В бескрайнюю даль
Улететь и вернуться.

Для мысли нет края,
Границ и предела.
Ты что– то подумал
И мысль улетела.

Скитаясь в пространстве
В безвременных далях,
Она будет ждать,
Чтоб ее распознали.

Придут времена
И научится разум
Читать из пространства
Летящие фразы.

И наши потомки
К нам вспять обратившись,
Узнают, чем жили мы
Нынче родившись.

И станет понятным
Кто думал о вечном.
Кто жизнь прожигал
Совершенно беспечно.

Кто злобою жил
И взлелеял пороки.
Кто душу терзал,
Чтоб родилися строки.

И в вечном пространстве
Есть времени ключ,
Который откроет
Всезнания луч.

А каждый, кто хочет
Узнать сможет точно
Что было когда-то
Святым, что порочным.

Не надо бояться.
Все выплывет снова
И кто- то оценку
Даст каждому слову.

Раскройте же душу
В стихах или песне,
Чтоб все охватить
Хоть наш мир нам и тесен


Рецензии
Очень хорошо написали. Приглашаю Вас на свой сайт http://natzim.1gb.ru

Наталия Зимнева   24.12.2006 18:10     Заявить о нарушении
Очень рад приглашению. Обязательно там буду.

Серж Лукьяненко   16.01.2007 23:16   Заявить о нарушении