Один за всех

Связали вас Духи, а утром расстрел!
Простите ребята, я не углядел!
Но гады не знали, что забыли меня!
Ночь наступает, моя уж пора!

Туман ночной, мой друг по жизни!
Он спас меня не в первый раз!
Три часовых, а рядом лагерь.
почти добрался я до вас!

Ещё чуть чуть, ещё не много!
и часовых я "снял" давно!
и вот я здесь, со мной свобода!
верёвки режет нож стальной!

теперь Душманав перерезать.
скользит кровавый нож в руке
так не проснувшись, все погибли!
рассвет тела лишь озарил!

Мы продолжаем путь к победе!
А есть ли финиш на войне?
Не знаю, брат, не знаю право!
Но хочешь жить, не тормози


Рецензии