Архангел

Творю я лишь добро
и хоть всегда один
Я рад когда могу
помочь другим

если ты в беде
На выручку приду
Ну а в темноте
дорогу освещу

Когда душа болит
Согрею я теплом
Коль сердце заболит
Я поделюсь своим

Ты позови меня
Как будет тяжело
Приду на помощь я
Сквозь Небо и века

Я дам тебе совет
Когда ты в тупике
И укажу я путь
Коль потерялась во тьме

А если плохо мне
побуду я один
Архангелом зовусь
А имя Рафаил


Рецензии
Сильно и нежно...
Побольше бы Архангелов в нашу жизнь. Благодарю.

Алика Быстрова   21.02.2007 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что понравилось)))
С уважением, Рафаил

Рафаил Бакиров   22.02.2007 23:34   Заявить о нарушении