Танец Смерти

Мелодия в ночи
Танец в темноте
Острые шипы
Смертельные шаги

огонь во круг меня
но не обжечься им
Хочу я умереть
Но смерть меня хранит

быть может в тишине
найду я свой покой
Но не закончить танец мне
Танцует смерть со мной


Рецензии