Только тебе...

Тебя вроде вовсе не знаю,
Но что-то ты сделал такое
И я без тебя умираю,
В тебе вижу только святое,
Но вот уезжаю я вскоре
И может уже безвозвратно.
И чувство тоски словно море,
Огромно... и необъятно
Скучать по тебе буду очень,
Хотя и сейчас...скучаю...
А знаешь...я каждою ночью,
Только тебя вспоминаю...
Когда-то не верила в чувства...
Теперь без тебя не живётся...
И я называю искусством,
Когда расстояние рвётся...
Прости что открыто, но честно,
Тебе говорю - полюбила...
Тебя...! за открытость и честность!
За стих твой, что я не забыла.
Спасибо тебе за желание
Надеяться и верить в чудо...
А знаешь, ведь расстояние...
Для любви... - не так трудно....


Для Илюши...


Рецензии
Читаю и вижу последний свой год.
Как непонятное чувство сердце жжет.
В чувства не верил, был глуп.
Куда сердце – холодец или суп?
С теплом Волк

Виталий Полунин   25.01.2007 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.