Москва - не Дубай...

Вышел на улицу. Так, подышать.
Чтото жирафов нигде не видать.
В норы попрятались, видно, а жаль!
Резко впадаю в тоску и печаль.
Голову вздёрнул и в небо смотрю:
Думаю: чтойто я много курю!
Вон, накурил - над Москвой облака
Скрыли парящего бурундука.
Знаю, он мчится там, в тучах седых...
Надо пугнуть крокодилищей злых,
Тех, что под тёмной холодной водой
Спрятались... Мост над Москврою -рекой.
Камни кидаю в реку с моста.
Миссия эта моя не проста:
Чтоб перепуганный мной крокодил
Тихо сидел, средь людей не бродил!..
Чувствую: где-то, в дупле попугай...
Мёрзнет, бедняга. Декабрь - не май!
Москва - не Дубай...

Сличенко - не барон...
Миллион - не деньги.



© Copyright: Вадим Шильцын, 2006
Свидетельство о публикации №1612141417


Рецензии
Классное стихо!!! Прямо сюрреалистический мир одной личности, с оттенком юмора. Очень и очень!!!

С пожеланиями вдохновения, Леля

Ольга Хомич -Журавлева   24.12.2006 16:51     Заявить о нарушении