Мои глаза болят от слез...

***

Мои глаза болят от слез,
А сердце изнурила боль.
Ты и не думал, что всерьез,
Я стану так пуста как ноль!

Испиты прежние сока,
И жизни высохли ручьи,
Душа сказала всем – пока,
И руки стали не мои.

Согнулись крепкие мосты,
Увяла сладкая любовь,
Одни лишь пеплища костры,
И вены выпустили кровь.

А тело стонет, но молчит,
Держась за волосок небес.
От боли, горести кричит
Душевный мой усталый бес.

И тень моя пропала, как? -
Ее уж нет, пропал и сон.
Все улетело, все во мрак,
Где слышен только вой и стон.

И где же я? Кем я была?
Не знаю, может это сон?
Где я по небесам плыла,
Где слышан тот печальный звон.

Что происходит?- все молчат…
Лишь только головы склоня.
И есть ли он: мой рай и ад,
Что забирает всех виня!

Но я дышу, сижу опять,
Не понимая этот мир.
И так мне хочется стоять,
Закрыв лицо от прежних дыр.


Рецензии