Сетевая литература Game over
010101
011010
0000101
0001010
Обратите внимание, что сумма чисел (10), умноженная на количество строк (4) и прибавленная к количеству знаков в данной системе счисления (2), дает сакральный результат 42!
Соотвественно это произведение поэтического искусства отвечает на все вопросы бытия, потому дальнейшие попытки постигнуть жизнь, вселенную и вообще средствами литературы объявляются заведомо неплодотворными и бесперспективными!
Свидетельство о публикации №106122400132
ощущения (как и мнения) ни на что не влияют...
С улыбкой,
Алексий Уткин 15.04.2008 09:35 Заявить о нарушении