Смутное

Странно знакомые запахи,мысли,
Странно чужие привычные звуки
Дымом сгоревшей печали повисли,
Обволокли плотно сжатые руки,

В чаше которых - заветное слово,
Что навсегда неуслышанным стало,
Ибо послушаться я не готова
Глупых статей мирового устава.

Чутким покоем,граничащим с гонкой,
Бешеным ,но усыпляющим роем
Сердце насмешливой рыжей девчонки
Всё принимая, из старого строит

Новые крыши и новые своды,
Чтобы взлетали к ним новые песни...
Из непрочитанных сказок выходит
Смутно знакомая мне неизвестность.


Рецензии