Прибалтийская роза
Тебя в закате ожидая.
Ты вышла из холодной пены,
Стекла с тебя вода морская.
Подобных прибалтийской розе
Пока нигде я не встречал.
Тебя одела в листья осень.
Настала ночь, нахлынул бал.
Твои глаза меня пленили;
Они как Тихий океан…
Я утонул в них, я был пьян,
Как всё вокруг на четверть мили.
По волосам твоим стекался
Поток лучей Луны растущей.
Наш спутник вдруг уполз за тучи,
Но свет в тебе не прекращался.
23.12.06
Свидетельство о публикации №106122400126
красиво и чувственно. эмоции.
с теплотой, Валерия
Терз Валерия 08.02.2007 18:51 Заявить о нарушении
Всегда рад видеть тебя на всех моих страничках
С таким же теплом, Миша Андрусевич
Михаил Андрусевич 09.02.2007 19:13 Заявить о нарушении