Не пельмеса ты не рубишь

Ты, конечно, круче всех,
Носишь ты и цепь, и мех,
Но, скажу тебе одно.
Тебя сожрал тупой гламур,
И думаешь лишь о себе,
Но все твои понты – одно говно.


Не пельмеса ты не рубишь,
Тупой развод ты мутишь,
А я скажу, мой друг,
Оглянись вокруг.


Тебе привычно, что называют мудаком,
И многие хотят дать в ****о кулаком,
Бей его ребята, бей.
А тебе по ***м на общественное мнение,
А может эта песня тебе придаст сомнения,
И станешь ты похожим на людей.


Не пельмеса ты не рубишь,
Тупой развод ты мутишь,
А я скажу, мой друг,
Оглянись вокруг.

Не пельмеса ты не рубишь,
Ты только воду мутишь,
Ты слезь с горы скорей,
Взгляни ты на людей.


Эта песня панк-группы "Феникс", в которую я вхожу...


Рецензии