Когда мой друг поет Пресли

 Let as drink! –
 who would not?
 Byron

Вас не может догнать звон
тетивы, Вы несетесь один,
обрывая листву с крон,
кору со стволов осин,

Вас не может догнать стон
гитары Вашей струн; реверанс
не догонит никогда Ваш поклон,
как тишина – Ваш романс;

не догонит Ваш правильный мир
понимание всех; алкоголь,
опустошая памятью пир,
не догонит боль…


Рецензии