Взрослые... игры?

Я понимаю: это - не игра...
Ремни впиваются мне в кожу все сильнее.
Холодный взгля. Жестокие слова.
Кровоподтек застыл на моей шее.......

...О!, как же он со мной любезен был!..
Дарил цветы...и сыпал комплименты...
Ежеминутно! о любви твердил
И декламировал под окнами сонеты.

Он называл себя - моим слугой
И обещал достать мне звезды с неба!..
Твердил, что я, своею красотой,
В его судьбу внеса источник света!..

И вот, теперь настал расплаты час,
Ремни, как лезвия, впиваются в запястья.
Холодный взгляд его безумных глаз
И ожиданье Смерти, словно счастья.......

...Я понимаю: это - не игра...
Все тело от его ударов ломит.
И вспышка - мысль: Дожить бы до утра...
Перекрывается другою:
 Жить - не стоит.


Рецензии
действительно, в чём? но стихотворение хорошее.

Сектант   25.12.2006 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.