Прощальное

Мне кажется, что ты - переживешь.
Ведь, птицы будут так же! петь, как пели
И так же! с неба будет литься дождь.
Пройдет зима... и старый куст сирени

Распуститься, разбуженный весной.
И на земле все будет, как и прежде:
Как было - до меня. И так же!, как - со мной...

С оси земля, я знаю, не сорвется.
И боль, со временем уйдет на задний план.
Ведь, как и раньше! огненное солнце
На небосклон восходит по утрам...

Мне кажется, что ты - переживешь...
Ведь, мир останется таким же!!! как со мною...
И точно так же! будет литься дождь...
Таким же! ясным будет небо голубое...


Рецензии