Поезд
сутки в окно просвистав,
что-то на станции Крюков
понял состав.
У половецкого брода
въехав на мост,
бросил на воду
тень его хвост.
Стали видны в отдаленье
пляж, ивняки и пролив,
раннего солнца раденье.
Господи, как Ты красив!
Господи, что это значит,
чем обернется для нас
лета степного удача,
длинной дороги рассказ?
Свидетельство о публикации №106122401201
С уважением. Ваш читатель.
Алексей Владимирович Ковалевский 15.06.2012 21:23 Заявить о нарушении
Андрей Пустогаров 15.06.2012 23:26 Заявить о нарушении