Я это знаю

Я не хочу перед тобой взмахнуть крылом,
Но мне так сложно улыбаться…
Давай поговорим потом,
Ведь мы еще успеем навсегда расстаться.
По радио передают дожди,
Но тучи скоро разойдутся.
А наши звездные пути
Еще не раз пересекутся.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.