Крылья

Со спины я снимаю крылья свои...
Надеваю подвязки, корсет и чулки.

Лак, прохладный, на теле. Металл каблуков.
Я - злой Гений твоих эротических снов.

Поцелуями хлыст прикоснется к тебе:
Красный бисер, на белой, как снег, простыне.

В тусклом свете мерцает наручников медь.
Разрезает, звеня, кожу бледную - плеть.

Извиваясь от боли, ты попросишь меня,
Чтобы я - прекратила... Но к просьбам - глуха.

Ты с мольбою - немою взглянешь мне в глаза
До последнего веря, что ЭТО - игра!

Твой рыдающий голос разастся во тьме:
"Где же крылья твои?, что так нравились мне..."

Я наотмашь ударю тебя по лицу,
Указав на комок грязных перьев в углу..........


Рецензии