Вариация 2
Я буду бояться еще раз двадцать.
Ходить на дорогу в моменты истин
В надежде на что-то, что будет быстрым.
…Пить с долькой луны, обжигаясь, кофе,
И в гуще искать безупречный профиль…
На «ты» называть боль большого роста…
И вкус октября на губах вопросом…
Отклеено имя с оконных проталин…
Мы слепо на пару звонков опоздали…
http://www.stihi.ru/2006/10/23-1831
Вариация 2 (взял первую строчку стиха и нарисовал другую реальность):
"Остаться/расстаться, а может статься
Я буду бояться еще раз двадцать."
Носиться, плакать и даже кусаться.
Любить! Только б: не ПЕРЕ...стараться!
Возиться в альбомах - фоткам рваться!
Вознице на тачке взглядом: Заткнуться!
Проснуться,прогнуться,глазкам открыться
И Солнцу, и травке, вздохнув: улыбнуться))))
Свидетельство о публикации №106122401039
В надежде на что-то, что будет быстрым...
запор, все потуги мои прасраца
нивидуд никчиму уже таг дней двацадь
Аль Банка 10.03.2007 23:56 Заявить о нарушении
Респект.
Вован Лаботряскин 11.03.2007 18:22 Заявить о нарушении