Ожидание эимы
С песней, плясом, кутерьмой,
Снилось мне, что был сегодня
На свидании с Зимой!
Ярко солнышко светило,
Лёгкий радовал мороз!...
Лишь во сне так подфартило,
Не надолго, не всерьёз...
За окном - всё та же темень,
В тусклых лужах - фонари.
Ведь назначено же время!
Не пришла ещё...плюс три...
Уж и солнце в небе - ниже
И, без снега - гуще тьма.
Умоляю: ну, приди же...
Я люблю тебя, Зима!!!...
Свидетельство о публикации №106122401013
Любовь П 24.12.2006 14:28 Заявить о нарушении
Желаю Вам того, и - с наступающим!...)))
Владимир Кикин 24.12.2006 22:07 Заявить о нарушении